MechWarrior:Механическая Война

Объявление

По прежнему нужно ещё 2 модератора.Кто хочет быть модером-свяжитесь со мной! ------------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛО ПЕРЕХОДА! МЕХИ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ И ЗАХОДИТЬ НА БАЗУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ,ВЫДАНУЮ КЛАНУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MechWarrior:Механическая Война » Общалка » Флуд чистой воды

Флуд чистой воды

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь флудим,разговариеваем о чём хотим:короче-миниатюрная модель психушки!))

0

2

Снукер а че ты в каждой теме коментируешь у меня на базе.

0

3

Я, как мехвоин со стажем, просто удивлен подобной организацией базы.
Никто не марширует как надо,не красит газоны,не равняет кусты

Кстати,а чем занимается Лори Кальмар, Девис Маккол и Ренорд Тор(или он умер,не помню)

0

4

Красота в простоте (ну или краткость сестра таланта)
СКОРО ВЕРНУСЬ АДЬЁС!

0

5

И это те не курорт у меня военная база.

0

6

Вот и я о том же.
Не база,а пионерлагерь какой то.
Его бы даже секондлайновый кластер смог бы захватить
Люди туа сюда бегают. Нет чтобы работать:)

0

7

Мехвоин со стажем...а что ж ты тогда на кораблях рассекаешь, а Адмирал-мехвоин-со-стажем?
И еще, Адмирал, одну вещь уточню- в игровых темах играют (далее пишут по делу), а не оставляют свои комментарии.

0

8

1.Переквалиицировался. Клан сказал, что ему нужны адмиралы. Там,орбиталку бабахнуть или транспорт грохнуть, или варшипы врага погонять
2. Так здесь флудилка:) А в игровых правилах я еще не разобрался. Пытаюсь понять, да вот бяда,все никак...

Отредактировано RJF_SCm_Snyker (2008-08-31 10:53:53)

0

9

1) Ясно. Адмирал. Адмиралы тут нужны.
2) А насчет игровых правил- они такие же как и везде. За чужого персонажа не отписывать, в игровых не флудить, никакого манча и т.д и т.п.

0

10

Ну ладно,а начальные установки?

0

11

К Красной Пыли обращайся за разъяснениями. Он тебе эти установки таааак распишет! Я пока сам тут присматриваюсь, что это мы тут намутили. А трактовка перевода у него конечно...кхм...жопа. Я ему так и сказал, а он: "это отсебятина! Моя трактовка!". так что, как уж есть.

0

12

Народ,а о вселенной то вы что знаете?
Я вот лет 13 всем этим занимаюсь, и вот к вам  зашел. Такое ощущение, что вы ни во что кроме 4го меха не играли и вселенную как то мимо прошли:)
Не в обиду, но у вас такие перлы выскакивают, что я со стула падаю.
И вот представь, вы будете раскручивать сайт, вы же его будете раскручивать через БТ ресурсы. К вам будут приходить и устраивать зоопарк форменый. Будет не нечто серьезное, а место для лулза бля бтшников

0

13

Я играл в третий и четвертый Мехвар. Скоро и книги прочитаю. А зоопарк...нюню...посмотрим.

0

14

Я там вам ссылок в теме про вселенную и книги накидал:)

0

15

RJF_SCm_Snyker написал(а):

Народ,а о вселенной то вы что знаете?
Я вот лет 13 всем этим занимаюсь, и вот к вам  зашел. Такое ощущение, что вы ни во что кроме 4го меха не играли и вселенную как то мимо прошли:)
Не в обиду, но у вас такие перлы выскакивают, что я со стула падаю.
И вот представь, вы будете раскручивать сайт, вы же его будете раскручивать через БТ ресурсы. К вам будут приходить и устраивать зоопарк форменый. Будет не нечто серьезное, а место для лулза бля бтшников

+1,000

Я, собственно, это уже говорил. А теперь мы наблюдаем это в действии =-.-=
Здесь варианта два: или учить матчасть и играть в БТ, как положено - или делать другой сеттинг с блэкджеком и шлюхамисо своими мехами и наёмниками, но тогда без _любых_ отсылок к БТ.
Или примерять колпак с бубнчиками - у товарищей из Клана Алмазной Акулы как раз завалялась на складе партия =-.-=

0

16

Не, ну если нравитс МехВар4 и хоца слделать свое. Пускай. Не на рынок же они будут.
Но и совесть надо иметь. Продумать бек, продумать бек мехам. Это же не так и сложно. Особенно после описаний баз наемников

0

Вы здесь » MechWarrior:Механическая Война » Общалка » Флуд чистой воды